Отец одиночка ради своей дочери записался в «школу красоты»

Когда Иззи Уикхерст исполнилось два года, ей стало не все равно, какая у неё прическа на голове — маленькая модница захотела выглядеть стильно и привлекательно. К сожалению, ее отец Грег при всей искренней любви к дочери такими способностями не обладал, а больше помочь было некому. И когда папочка стал понимать, что не в силах завязать даже простую «косичку», а Иззи и её волосы будут только расти, он решил освоить навыки парикмахера.


При колледже, в котором он работает уже долгое время, есть так называемая «школа красоты», где обучают, косметологии и другим вещам, от которых практически все мужчины предпочитают держаться подальше. Грег набрался храбрости и записался в «школу красоты» в качестве студента, а спустя некоторое время был приятно удивлен, насколько ему понравился данный род деятельности.


Мужчина открыл в себе талант заплетать косички и делать сложные прически, причем у него определенно имеется творческий потенциал. Малышка Иззи в восторге, а количество подписчиков на его странице в Facebook с каждым днем становится все больше и больше.


«Мы сели перед манекеном и специалист показала мне метод плетения некоторых разновидностей «косичек». Я был удивлен — это оказалось проще, чем я предполагал!» — рассказывает заботливый отец. Грег совмещает стандартные распространенные прически с некоторыми сложнейшими элементами, например те, которые фигурирую на волосах диснеевских принцесс.


По мере развития этого необычного для мужчины навыка, Грег начал составлять уроки и публиковать примеры работ на Facebook.


Одинокий отец не по наслышке знает, насколько непросто бывает родителям задать простой, естественный вопрос о воспитании детей, из-за чувства стыда — ну как можно не знать или не уметь такие простые вещи? Оказывается, можно. И, по мере сил, хочет помочь тем, кто как и он в свое время оказался в такой ситуации.



«Моя любимая часть дня — утро, когда я ее бужу свою дочку и вытаскиваю ее из кровати. Она еще сонная, падает лицом в мою шею и снова засыпает. Я очень ее люблю. Любовь и доверие — самое главное в жизни, я так считаю» — говорит Грег.

Источник