Омолаживающие маски для лица в домашних условиях в 40 лет

Предлагаемый рецепт домашнего омолаживающего чудо-крема-маски я считаю поистине волшебным. Про этот рецепт я узнала 3 года назад от своей соседки, которая тогда только переехала в наш дом. Все полагали, что ей еще далеко до пенсии, и были ошеломлены, когда узнали, что ей под 70! Списывать ее внешний вид на безмятежную жизнь не приходилось: ранняя потеря родителей, мужа, одна с четырьмя детьми, один из которых инвалид, бытовые проблемы и нехватка денег…Но ее ухоженность сбивала с толку! Все наперебой выпрашивали секрет ее молодости. Помимо того, что в ее распорядок дня входят обязательные вечерние пробежки и правильное питание, соседка уже как 15 лет использовала чудо-крем, который делала сама дома.Я с готовностью переписала рецепт этого крема и готова с ним поделиться со всеми. К настоящему времени мне кажется, что про морщины я не вспоминаю как раз года три, когда впервые приготовила омолаживающие маски для лица в домашних условиях в 40 лет и начала им активно пользоваться. Их и вправду не становится больше, а верить или нет – дело лично каждого.

Ингредиенты:

  • 100 граммов сливок
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка жидкого меда (или растопленного на водяной бане засахаренного меда)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 десертные ложки хорошего коньяка.

Омолаживающие маски для лица в домашних условиях в 40 лет

Все компоненты тщательно смешиваются в крем и наносятся ежедневно вечером на очищенное лицо. Через час остатки смеси смываются теплой водой. После этого больше кожу ничем мазать не нужно! Хранится это средство в холодильнике в стеклянной баночке.

Читайте также:

Если честно, я толком не интересовалась, как именно действует данный крем и в чем его секрет. Внешний вид соседки служил наилучшим доказательством его эффективности. Переняв ее опыт, я не пожалела ни на минуту, чего и вам советую.

Часто этот крем называют маской для лица, поскольку его все-таким приходится смывать. Однако, для меня это все же крем – домашний и волшебный. Но ведь главное результат, а не как это называется, правда?