Приготовление:
- Смешиваем яйца, майонез и муку.
- Хорошенько перемешиваем.
- Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
- Далее выкладываем начинку.
- У меня сперва идет колбаса.
- Затем — слой лука.
- Затем — помидоры.
- Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
- При желании можно посыпать зеленью.
- Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— Яйца — 2 Штуки
— Майонез — 3 Ст. ложки
— Мука — 3 Ст. ложки
— Колбаса — 150 Грамм
— Лук — 1/2 Штуки
— Помидор — 1 Штука
— Сыр — 200 Грамм
— Зелень — По вкусу